Хирургия

Оториноларингология

Сурдология

Эндокринология

Гематология

Нейрохирургия

Кардиология

Терапия

Неврология

Гинекология

 

 

 

Работаем по системе ОМС 

Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Запись на прием г. Горно-Алтайск    8(962)582-79-79      

Запись на       операцию         8(903)074-60-05
          г. Бийск                   8(962)582-77-78           Приемная г. Горно-Алтайск    8(960)967-46-60         

Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Оксана Кошелева 89609623324 oksnarevich522@gmail.com Cсылка
Вырожаю огромную благодарность всему персоналу клиники Гармония здоровья, все добрые, внимательные и отзывчивые, особенно Тениковой Елене Сергеевне за проведенную мне операцию 24.06.20 года по искревлению носовой перегородки, очень добрая, внимательная и ответственная девушка.
Лариса 89139914667 Babiyka@yandex.ru Cсылка
Хочу выразить слова благодарности врачу клиники - Пожидаевой Маргарите Вячеславовне! Настоящий профессионал! Чуткий, добрый, компетентный специалист! Также хочу отметить, высокий уровень сервиса, вежливый персонал, отсутствие очереди и бумажной волокиты. Сотрудникам клиники желаю побольше благодарных пациентов!
Анна +79069603654 Anyadubinina@mail.ru Cсылка
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу стационара отделения отолорингологии!!!! Такого внимательного и доброжелательного отношения в больнице никогда не встречали!!!! Делали операцию сыну по удалению аденоидов, к деткам все относятся очень нежно с душой!!! Спасибо вам за Вашу заботу и доброту!!!!
Наталья Cсылка
26 февраля 2020 сделала операцию по исправлению носовой перегородки. Оперировал врач Нагорная О. А. Все прошло хорошо. Нос задышал. Очень хорошее человеческое отношение. Вкусная еда. Огромное спасибо всему персоналу! Операция была по ОМС, рекомендую клинику "Гармония Здоровья". Удачи Вам и процветания!!!
Ольга Cсылка
Сегодня 13.02.2020 г. столкнулась с хамским отношением в поликлинике этой “Гармонии”. Мне отказались выдать оплаченный анализ крови по мотиву того, что в электронном виде анализ отправлен! разговор короткий- мы вам отправили, сами и вот и печатайте. На мои просьбы выдать анализ на бумажном носителе - полный игнор( когда я сказала, что анализы нужны для того чтобы показать доктору, эта сотрудница демонстративно занесла их на стол доктору, подчеркнув что это для него и хлопнула у меня перед носом дверью. Полагаю, что администрации этого медучреждения небезинтересно будет знать как “гармонично” встречают пациентов. Мы приходим в медцентр за помощью, заметьте платной!и такое отношение неприемлимо!!! Относительно услуг скажу следующее:Доктор лор Тайлунова Эзольда Валерьевна очень внимательна. Спасибо за эффективно проведенный курс Тонзилора ребенку.
Наталья nadegda0755@mail.ru Cсылка
Выражаю свою благодарность хирургу Ибрагимову Юрию Павловичу за профессионализм и внимательное отношение. Так же спасибо всему персоналу клиники "Гармония" за чуткое отношение к пациентам. Приятно удивило. что первичный прием и операция проведена по мед.полису. Осталось хорошее впечатление об этой Клинике.
Анна 89139926191 ania.subbotina@mail.ru Cсылка
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Побольше бы таких специалистов.
Николай Cсылка
Хочу поблагодарить Хирурга с Большой Буквы Фефелова Андрея Валентиновича. Это лучший специалист которого я встречал. Сделал мне операцию очень быстро и после операции ни каких болей и осложнений. Ежедневно сам меня перевязывал и наблюдал до снятия швов. Дал необходимые рекомендации, и самое главное все понятно и доходчиво. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Успехов в работе.
Светлана Cсылка
Уважаемый Андрей Валентинович, хочу сказать Вам огромное спасибо, что вы меня прооперировали. Ни знала к кому идти, пришла к Вам и вы решили мою проблему за 10 мин., а болела 10 лет. Большое спасибо персоналу. Благополучия Вам. СПАСИБО!!!
Светлана Антонова 9609492442 Lana.biysk@mail.ru Cсылка
Господи, дай здоровье тем людям, кто дарует здоровье нам! Именно с этих строк хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медперсоналу этой клиники. Безумно благодарна доктору Тогустееву Виталию Олеговечу, за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Удаляли ребёнку аденоиды, цитирую слова ребёнка по дороге домой, дочери 6 лет: " мама, такая хорошая больница, а врачи то какие хорошие, я если заболею и если нужно будет я ещё туда поехать, поеду. Ты мама не переживай, плакать я уже точно не буду, такие врачи хорошие, такие хорошие. Вот бы у нас в Бийске такие были бы все врачи, наверное дети все здоровые были бы." Врач анестезиолог Бедарев Максим Валерьевич, спасибо вам за особое внимание к каждому ребёнку и за рекомендации. Все медсестры и санитарочки, кто дежурили 20.08.2019, спасибо вам! Мы вам всем очень благодарны за вашу работу и бережное отношение. Всем вам здоровья огромнейшего! Наше впечатление осталось таким, что вы ждали только нас и заботились только о нас). Спасибо ещё раз!

Оставить сообщение

Loading ...
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!