Хирургия

Оториноларингология

Сурдология

Эндокринология

Гематология

Нейрохирургия

Кардиология

Терапия

Неврология

Гинекология

 

 

 

Работаем по системе ОМС 

Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб-Вс выходной
 
Бесплатный             звонок                 8(800)600-58-66    

   Запись на прием г. Горно-Алтайск     8(962)582-79-79   Запись на   операцию     8(903)074-60-05 
         г. Бийск                   8(962)582-77-78      Приемная г. Горно-Алтайск    8(960)967-46-60 

Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Наталья Фетисова 89236493020 fetisova22"mail.ru Cсылка
Клиника «Гармония здоровья» - это одно из лучших лечебных учреждений не только в масштабах Республики Алтай, но и других регионов Сибири. Однако, на мой взгляд, пальму первенства я бы отдала именно этому медицинскому центру. Начиная с привлекательного фасада клиники, удостовериться в этом можно и оказавшись внутри самого здания. Чисто, светло, красиво, современно, комфортно – все эти эпитеты на 100% присуще данному центру. Но сегодня я не буду говорить о том, что за оборудование, установлено здесь, по-моему, это и так понятно. Все согласно новым современным веяниям и методикам лечения. Одним словом – девиз – «Все для людей и во имя людей» - это не пустые слова! Хочу поделиться с вами, кто сейчас размышляет на тему, кому доверить свое здоровье. Я пишу о себе. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Здесь работают профессионалы своего дела. Начинается выздоровление с посещения ресепшена, затем с тобой знакомятся лечащий врач, анестезиолог, другие специалисты. Доброжелательный тон разговора, внимательность, спокойствие, идущие от медиков, оставляют в прошлом все твои паники, сомнения, страхи о том, как пройдет операция, что во время ее, что потом... С уверенностью, скажу, что зря волновалась. Огромную благодарность выражаю милой девушке, моему лечащему врачу - оториноларингологу Елене Сергеевне Тениковой. Несмотря на свой молодой возраст, она талантлива, умна, красива и добра к своим пациентам. Легко и быстро принимает решение о применении того или иного метода операции, что в конечном итоге и решает ход выполнения хирургического вмешательства и успешный его итог. Думаю, что к этим словам присоединятся все лорики (она нас так называла любя), поступившие и прооперированные ею 24 сентября этого года. Большое спасибо - говорю моему анестезиологу Николаю Александровичу Никифорову. Отличный был наркоз, если можно так сказать, не хотелось даже просыпаться, а ведь боялась! Благодарю милую добрую женщину, зав. столовой Людмилу Мартишаускайте, санитарочку Толкын Чурчутову, всех медицинских сестер за умение и доброжелательность к нам пациентам клиники, не забуду и охранника, который встречал нас всех 24 сентября, за его чувство юмора. Всем Огромное Спасибо и конечно самому главному человеку – главному врачу Центра лазерной хирургии «Гармония здоровья», кто все это организовал и создал большой дружный коллектив настоящих профессионалов.
Оксана Кошелева 89609623324 oksnarevich522@gmail.com Cсылка
Вырожаю огромную благодарность всему персоналу клиники Гармония здоровья, все добрые, внимательные и отзывчивые, особенно Тениковой Елене Сергеевне за проведенную мне операцию 24.06.20 года по искревлению носовой перегородки, очень добрая, внимательная и ответственная девушка.
Лариса 89139914667 Babiyka@yandex.ru Cсылка
Хочу выразить слова благодарности врачу клиники - Пожидаевой Маргарите Вячеславовне! Настоящий профессионал! Чуткий, добрый, компетентный специалист! Также хочу отметить, высокий уровень сервиса, вежливый персонал, отсутствие очереди и бумажной волокиты. Сотрудникам клиники желаю побольше благодарных пациентов!
Анна +79069603654 Anyadubinina@mail.ru Cсылка
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу стационара отделения отолорингологии!!!! Такого внимательного и доброжелательного отношения в больнице никогда не встречали!!!! Делали операцию сыну по удалению аденоидов, к деткам все относятся очень нежно с душой!!! Спасибо вам за Вашу заботу и доброту!!!!
Наталья Cсылка
26 февраля 2020 сделала операцию по исправлению носовой перегородки. Оперировал врач Нагорная О. А. Все прошло хорошо. Нос задышал. Очень хорошее человеческое отношение. Вкусная еда. Огромное спасибо всему персоналу! Операция была по ОМС, рекомендую клинику "Гармония Здоровья". Удачи Вам и процветания!!!
Ольга Cсылка
Сегодня 13.02.2020 г. столкнулась с хамским отношением в поликлинике этой “Гармонии”. Мне отказались выдать оплаченный анализ крови по мотиву того, что в электронном виде анализ отправлен! разговор короткий- мы вам отправили, сами и вот и печатайте. На мои просьбы выдать анализ на бумажном носителе - полный игнор( когда я сказала, что анализы нужны для того чтобы показать доктору, эта сотрудница демонстративно занесла их на стол доктору, подчеркнув что это для него и хлопнула у меня перед носом дверью. Полагаю, что администрации этого медучреждения небезинтересно будет знать как “гармонично” встречают пациентов. Мы приходим в медцентр за помощью, заметьте платной!и такое отношение неприемлимо!!! Относительно услуг скажу следующее:Доктор лор Тайлунова Эзольда Валерьевна очень внимательна. Спасибо за эффективно проведенный курс Тонзилора ребенку.
Наталья nadegda0755@mail.ru Cсылка
Выражаю свою благодарность хирургу Ибрагимову Юрию Павловичу за профессионализм и внимательное отношение. Так же спасибо всему персоналу клиники "Гармония" за чуткое отношение к пациентам. Приятно удивило. что первичный прием и операция проведена по мед.полису. Осталось хорошее впечатление об этой Клинике.
Анна 89139926191 ania.subbotina@mail.ru Cсылка
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Побольше бы таких специалистов.
Николай Cсылка
Хочу поблагодарить Хирурга с Большой Буквы Фефелова Андрея Валентиновича. Это лучший специалист которого я встречал. Сделал мне операцию очень быстро и после операции ни каких болей и осложнений. Ежедневно сам меня перевязывал и наблюдал до снятия швов. Дал необходимые рекомендации, и самое главное все понятно и доходчиво. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Успехов в работе.
Светлана Cсылка
Уважаемый Андрей Валентинович, хочу сказать Вам огромное спасибо, что вы меня прооперировали. Ни знала к кому идти, пришла к Вам и вы решили мою проблему за 10 мин., а болела 10 лет. Большое спасибо персоналу. Благополучия Вам. СПАСИБО!!!

Оставить сообщение

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!